Любимые глаза

Анатолий Блинов
О, эти милые глаза!
Вы прямо в душу небо льете.
Увижу вас – и я в полете,
А в сердце просится слеза.

Ну, как тебя мне не любить!
Хотя в ответ любви не вижу
Ты с каждым годом сердцу ближе
И крепче между нами нить.