Это тебе

Елена Соболева Пурис
В один из дней седой зимы,
Когда прочувствуешь разлуку,
Как от нахлынувшей чумы,
Скользя по каверзному кругу,

Ты вдруг поймешь что потерял,
Когда бродил по закоулкам.
А жил ли ты, когда петлял
По опустевшим переулкам?

Глаза железных фонарей
Неумолимо одиноки...
И снежной кистью январей
Пишу тебе я эти строки.

В один из дней седой зимы,
Изнемогая от бессилья,
Мою ладонь в свою возьми,
И нам любовь подарит крылья.(22.01.17)