В океане безбрежной любви... Виталий Стрелков

Христианская Страница
В океане безбрежной любви
Виталий Стрелков

В океане безбрежной любви
Утонул навсегда я, мой Боже...
Ты великую милость явил
К людям падшим, забытым, ничтожным.

Не постичь мне, Господь, никогда
Глубины той любви благодатной.
Получив искупления дар,
Не вернусь ко греху я обратно.

Я Тобой и живу и дышу...
Не пугают меня катаклизмы,
Слышу ясно как вод многих шум -
Скоро будет конец бренной жизни.

В океане безбрежной любви
Быть хочу до конца, мой Спаситель!
Жду Тебя, мой наставник, Равви,
И судьбы неизменный Вершитель!

http://www.stihi.ru/2017/01/13/9352