Пускай

Александр Сенатрев 2
608 страница

            Не говори об этом всуе,
            Бросая прочим на разор.
            Пусть остальное дорисует
            Любой мечте согласный взор.
 
            Пускай пронзает вожделенно
            Воспоминаний остриё.
            Любовь, рождённая из пены,
            Твоё - безжалостно копьё.

            Но остаётся неизменным
            Надежды чистое питьё.