Ты мне снился и мы мечтали..

Ирина Корьёва 2
      Ты мне снился сегодня милый
      Мы во сне о красивом  мечтали
      Ну когда же границ не будет
      Я бы часто к тебе летала..

      Ты меня бы причёсывал утром
      Приносил мне кофе к подушке
      Я своими губами тебя ...
      Вместо кофе пила бы лучше..

      Всю меня заплети любимый
      И слова не давай говорить
      Поцелуй и в ответ тебя я
      Постараюсь всего испить

      Я всего без остатка сегодня
      Разожгу как костёр в Купалу
      Потому что  завтра прощанье
      Мне пора домой там мама..

      Отодвину подальше завтра
      Я сумею время замедлить
      Ты же помнишь я не обычная..
      И со мною вечер последний..

      Пусть сильна наша любовь
      Кто же знает что там нас ждёт
      Может ты другую захочешь
      Иль меня там другой найдёт?

      Обожгу я в последний раз
      Самолёт высоту набирает..
      А я вся ещё во вчера..
      И любовь там с тобой летает!