***

Наталия Дорофеева Гордон
Милая девочка! Давай поиграем в любовь!
Это так забавно, и так будоражит кровь!
Любовь без правил , но по расписанию!
Картинка за картинкой всплывает в сознании.

Контора под названием " Секс по телефону"
Закрыта, закрыта ! До следующего приема.
Ах, эти новые возможности технические
Даруют нам способности фантастические!

И кажется- вот оно, настоящее счастье!
Без особого усилия и участия!
(Ах, как надоели близкие и домашние,
Вечно то требующие, то просящие!)

Дорогой, я готова играть в любовь!
Но пусть у этой игры будет, хотя бы,
                видимость правды!
И время от времени маленькая награда...
Маленькая основа-
                одно только слово.
Ты знаешь , какое...