Кавказ, любимый

Валентина Глазунова
Я не могу, вся трепещу,
С собою справиться не в силах...
Я от восторга чуть дышу.
Тихо шепчу: Кавказ, любимый.

В тебе... жив Руставели дух!
Он - гордый, нежный и...  красивый!
Здесь,... улетает прочь... недуг!
Дух покоряет своей... силой!

Кто, даже,рядышком живёт
И тот... становится прекрасным!
Он красоту глазами... пьёт,
От красоты и... дух отважный!


Иллюстрация из интернета.