гори и сжигай меня

Даша Душа
свети изнутри теплом,
гори и сияй в ночи.
верным будь маяком
и пульсом моим стучи.
гори будто в первый раз,
сжигай за собой мосты.
не нужно вопросов, фраз -
гори и топи все льды.
ведь взгляды так горячи,
сжимаешь в кулак ладонь.
и ярче любой свечи
окажется твой огонь,
золой обратится страсть.
пылая, туши моря,
гори, ничего не боясь.
гори
и сжигай меня.