Рок-н-ролл под луной

Анатолий Лозицкий
Я прихожу к тебе, тебя дома нет.
Ты, написала в записке - Привет ! -
На дискотеку с другим ушла,
Не сообщила куда ?

Весь вечер я тебя искал
Сам в одиночестве про коротал.
Мне улыбались огни фонарей.
Парень, не жалей !

Как не жалеть, я остался один.
Исчез из крови адреналин.
Пропал мой вечер, пропал рок -н - ролл
И я, как в ворота, забитый гол.

Под песни Элвиса, не с кем танцевать,
Но, все же я буду тебя искать.
Словно ушла в двадцать первый век.
Мой двухтысячный человек.

Но, завтра я все же тебя найду
И на дискотеку поведу.
Рок мы станцует только с тобой,
Вот под этой луной !