Месяц спустя

Глафира Старцева
я хочу букву У в слове обрЕчена.

боль как липкая Пена,я тебе не Жена

по асфальту иду черного Цвета

но глазами ищу луч белого Света

зацикленные мысли, как гусеница в Кокон

спасенья нет от них ,здесь нет открытых Окон

свободу где найти от этой дикой Ломки?

сходить приобрести кусок железной Фомки?

как глупый летний жук лежу в дерьме на спинке

а в голове плывут из прошлого картинки

медовый сладкий мазохизм , унынье так цепляет

воспоминаний коготки.... она их с мясом отрывает

не обвиняю никого, тюремщик -Я сама

и ключ от дверцы в мир чудес скрывает голова .

когда поймаю жизни Дзен, и философский взгляд

я ключ найду и убегу, не оглянусь назад.
(Glafira)