К улиточке - в гости!

Татьяна Медведева Позитив
;Если вы случайно другу
В дверь решили позвонить,
Когда там гостей не ждали,
Дверь вам могут не открыть; ;!

А к Улиточке тихонько
Постучитесь: " Тук-тук-тук"
Сразу высунутся рожки:
"Кто за дверью: враг иль друг!"

;У Улитки-хлопотуньи
Для гостей и стол накрыт!
Занавесочки на окнах;,
Из окна - прекрасный  вид!

"Проходите, угощайтесь:
Вот весенний вам салат!
На десерт не вредный тортик, -
Земляничный мармелад!"

Если даже вы к Улитке
Забрели в час неурочный,
Постучитесь, - вам откроют!
Ведь Улитка  - дома, точно!!!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)15.09.2014