Owl

Федот Лунный
Ты вечно будешь для меня малышкой,
Такой, как я увидел в первый раз.
И засыпаешь еженочно с моим мишкой,
Он согревал и в самый грустный час.

Прости, что появился не как в книжках
И больно сделал, в душу наплевал,
Не спас, смерть близилась так слишком,
Но рок тебя обратно мне отдал.

А свет из глаз твоих был яркой вспышкой
И майский праздник сблизил снова нас.
Не будешь больше одинокой серой мышкой,
Принес я счастье, смелость, страх погас.

Любовь спешит и я совсем уж не мальчишка,
Не сломит на пути к тебе девятый вал,
Любовь летит и ты души моей воришка.
– "Не променяй ее" - на ушко прошептал…