Свет любви

Евгения Зайцева Кириченко
Свет золотой – он цвет любви.
Любви пречистой, непорочной.
Любви – божественной искры,
Что разжигает тело, очи.

Свет неземной, безмолвный свет, 
В сердцах пылающих не тлеет,
Зенит космических планет,
Как солнце, душу людям греет.

Свет колдовской - вселенский свет, 
Его огнём лишь Бог владеет. 
В святых лучах зиянья нет,
От века в век душа светлеет.

Картина - Густав Климт