ЦУ для вспыльчивых

Глафира Старцева
Зачем тянуть кота за хвост?
Действительно зачем?
Коту он помогает жить,
Держать баланс систем.
На крыше прыгать, мышку ждать,
В углу там где мука,
Народ не мучайте его,
Не троньте хвост кота.
Но если не тянуть его,
Все сразу выполнять,
Представь себе масштаб проблем,
Историю менять?
И если бы Ромео друг,
Ты дернул хвост кота.
То был бы жив ты и любил,
Джульетта бы жила.
А если хочешь убежать
И что-то поломать,
Сначала потяни за хвост ,
Ты мог не так понять.
(Glafira)