Трамплин

Тарас Филинов
замёрз Дунай, фонтан в Париже,
в Европе паралич от холода ?
морозы -русских оккупанты ? -
сосулек нарастили бороды...
а мы ныряем в прорубь дружно
и шутим про причёску трампа.
с трамплина мы плюём к Берлину,
чтобы они пугались, в шапках.