Молодость

Станислав Ларьковский
в ней стены инеем блестели
мы одного с тобой хотели
но затопить мне надо печь
в кровать любви чтоб вместе лечь

усердно я колол дрова
здесь поговорка не права
что-бы костёр любви разжечь
зимой сгодится даже печь

успеть,обнять-бы твоё тело
но ночка быстро пролетела
постель всё так-же холодна
в окошке улица видна

кружит там вьюга и метель
сказала ты согрей постель
закрыла двери на крючок
нырнула молча под бочок

ну вот что значит молодой
с любою справится бедой
ну а потом пришла награда
двоим душевная отрада