Малолеткам плевать на запреты

Анна Богомолова 01
Малолеткам плевать на запреты,
Они также продолжат бухать.
Даже если окажутся в клетке,
На закон им будет плевать.

Малолетки продолжат колоться,
Малолетки будут курить,
Их больше не радует солнце,
Им лишь бы дымить и дымить.

Девченки в свои лет двадцать
Не смогут иметь детей -
Алкоголь,сигареты в пятнадцать
Губят будущих матерей.

Вы как зомби,вы масса,не нация!
Существуете,но не живете.
Вам напрасно читают нотации
Все равно от привычек умрете.