Единственной. Недосягаемой!

Серж Пьетро 1
Тебе всегда я рад - волшебнейшей,  в мечтах парящей!
Пусть будет все мгновенья у Тебя - поток наград,
Что могут быть у самой нежной,  любящей!
Будь сказочно неповторимой и неповторяемой!
Для всех проблем и мелочей - недосягаемой!