На левой лопатке моей тату...

Овсянникова Ольга
На левой лопатке моей тату –
Любимое имя и рядом цепь,
Как символ, что я пятый год в аду,
И память - ожогами на лице:

Морщиной глубокою меж бровей,
И губ уголками, что смотрят вниз,
Отсутствием полным в глазах лучей,
В которых когда-то сияла жизнь.

И хоть ты не мой, я тебе верна,
И ты – дикой боли причина. Но
Об этом тебе не дано узнать,
Ведь ты не читаешь моих стихов.

22.01.2017

(Художник - Стефан Пен)

*для игры "Поэтический тренажёр", задание: "Обращение к НЕчитателю"