Цените сестёр!

Давыдов Денис Олегович
Цените вы своих систёр!
Они одни у вас на свете!
Помогу вам они всегда.
Ведь для них вы те же дети.
Посмеяться просто так.
Подурачится однажды.
Брат поможет вам всегда.
Не откажет в просьбе вашей.
Сестра как лучик в вашем сердце.
Она богиня ваших снов.
А я защитник и надежда.
В этом мире для неё.
Не позволю ей заплакать.
Не надо лить не нужных слёз.
Обниму скажу то слово.
И вся грусть тогда пройдёт.
Будьте счастливы вы в жизни.
Веселитесь в своём дне.
Знайте что вас братья любят.
И хотят помочь тебе.
На конец я пожелаю.
Больше видит вам сестёр.
Интересоваться ихней жизнью.
И быть братом для неё!