Навсегда тебя приворожить

Алёна Дивеева
Как же хочется, мой родной,
Навсегда тебя приворожить,
Чтобы с мысьлю такой больной
О разлуке, сердцу не жить.

Я босая по углям пройду,
Попрошу помощи у огня,
Я такой приворот найду,
Чтоб смотрел ты лишь на меня.

Чтобы сердце твоё моим,
Оставалось вовеки веков.
Чтоб дышали мы вдохом одним
И взаимной была любовь.

Чтобы грозы шли стороной,
Счастье не покидало сердца,
На двоих чтоб с одной судьбой
Мы прошли этот путь до конца.

Я за это отдам всю себя
И никто мне не запретит.
Лишь бы знать, что до последнего дня,
Рука об руку будем идти.