Друг

Вениамин Кузнецов
Ты это слово друг не называй.
Ты мне налей лучше по крепче алкоголя.
Ты выпей же со мной мой друг, скажи, что боль уйдёт, забывшись в алкоголе.
Ты в горе мне моем мятежном помоги.
Ведь я сейчас томлюсь от боли в сердце.
Выпей же со мной,мой друг родной. Ну ты давай же, наливай быстрей.
Я распахну все душу, расскажу о боли.
Той боли, что мне вчера любовь моя дарила.