Вся жизнь моя...

Наталья Якубчик
Вся моя жизнь - беззвучный монолог...
Восторженный, певучий, но печальный...
К любви добавив горечь изначально,
Я не смогла принять мажорный слог.

Вся жизнь моя - молитва из молитв
О твоём счастье, о твоём здоровье.
Мне мало слов... Тебя храню любовью...
Тоской свою гордыню укротив.

Вся жизнь моя в тебе... В твоих руках...
В глазах печальных не держу укора...
Когда ты день за днём твердишь упорно,
-Ты не нужна, - и ложь сквозит в словах...