Вспоминай все же мой материк

Светлана Зубова 2
Вспоминай все же мой материк
Не глядя на слезы и ветер
Там, наверно, живет мой двойник
Курит крепкий табак каждый вечер
Ждет, когда постучишься в окно
Для чего-то нужна ведь нам память
Ты как будто увидишь кино
Постарайся тогда не заплакать
Я забуду тогда что есть боль
В доме будет царить только радость
И на рану упавшая соль
В горькой памяти вызовет сладость
Постарайся меня не забыть
Я печальная жду за порогом
Было сложно меня полюбить
Невозможно забыть ненароком.
                19.01.2017