Инсульт

Рамш Наталия
Как тебе, любимая, живется?
Снова ты везешь меня к врачам,
В голове моей, как будто что-то рвется,
Тихо плачешь дома по ночам.

Растерзало тело мне болезнью лютой,
И тебе перепадает невзначай,
Только ты пойми меня, будь мудрой,
Ну, или сдержись и просто не серчай.

Как тебе живется, мой любимый?
Снова я везу тебя к врачам,
Снова я молюсь, чтоб был Хранимый,
Чтоб не отдавали палачам.

Отсидев у реанимационной,
Еду к дому, тихо плачу по ночам,
Ты пришел в себя, потом, потом уж,
Будешь снова злиться и кричать.

Я стараюсь понимать тебя, быть мудрой,
Только нервы не железные порой,
Я стараюсь склеить то, что хрупко,
Только не разменивайся мной.

Удержись, я вытащу обоих,
Словно санитарка в тяжкий бой,
И вернемся мы в страну, где только двое
Делят счастье, радость и покой.