О любви

Севастьян Каминский
Я помню одиночества мгновения,
Такие, что бросает в дрожь…
Побудь со мной, мое ты сновидение,
Надеюсь я - ты не уйдешь.
Ты не оставишь меня мраку,
Ты не покинешь ветхий дом,
Надеюсь, созданному браку,
Не угрожает больше гром.
Пойми, я одиночества боялся
И я боюсь его как встарь.
И я, клянусь, я бы сломался,
И я бы заржавел как сталь!
Но ты пришла, спустилась с неба,
И распустилась как цветы,
Мне б жить с тобой, с тобой жить мне бы…
Всю вечность - вот мои мечты!