Моя Венеция

Мари Малина
Моя Венеция!
Меня ты жди!
Немного обветшаюсь я от жизни
И вот тогда свои дожди
Я привезу тебе с Отчизны.

Тогда в тебя я упаду
И окунусь в твои объятья.
Моя Венеция!
Приду!
К тебе за маленьким...за счастьем...