Я дышу

Лена Грама
Вы общаетесь? Тишиной.
Говоришь? Но увы не устами.
И поём. Той сердечной струной...
Иногда,что кричит стихами.

И ловлю.И гляжу.И зову.
Ну а я иногда отзываюсь.
Ну а я иногда живу.
Ну а я без неё только маюсь.

Как же дышите вы,вдвоём?
Я дышу.Если только он рядом.
У меня на душе проём...
Без неё.Но дышать ведь надо.

Потому что кричит тишина,
Если я её день не вижу.
И как воздух она мне нужна.
Не дай Бог,я её обижу.

Кто она тебе? Моя жизнь.
Разве можно,чтоб с жизнью порознь?
Мы летим,только вместе ввысь.
Не дышать? Вместе с ним,даже в пропасть.
  (Понкратова.Е.В.)