боль тлен 2

Дима На Память
я изначально свернул не туда.
я и, вообще-то, родился неправильно. (1)
во всем у меня лишь печаль и тоска.
и все мое счастье кем-то украдено.

я изначально не знал этих бед.
и не знал я, как буду стареть.
и лишь душа подозревала,наверно,
что уже близок мой конец.

2016.

1. кхм, не хочется это пояснять, но да ладно. в процессе моего рождения что-то пошло не так, и меня могло было не быть. вот так.