Калейдоскоп

Анастасия Смирнова-Сенцова
Как ни плутай, дороги все ведут ко мне,
Все перекрёстки с знаками привета.
Ты в лабиринте бродишь тихо при луне,
Едва заметен образ силуэта.
Всё грустный сон, а рельсы жизни в полутьме.
Былинкой тоненькой дрожит твоё сомненье.
И вензель милый на заплаканном окне,
Реально видишь, но хотел бы в сновиденьи.


За поворотом судьбы города,
Моя любовь, моя печаль, улыбка, слёзы...(с)
И ты бредёшь дорогой жизни в никуда,
И стих твой кажется, увы, печальней прозы.

Стабилен быт, достаток, но калейдоскоп...
Калейдоскоп совсем не нужных грустных мыслей,
Твою дорогу разделил на сотню троп,
И ты бредёшь усталый мимо этой жизни.
Порою кажется тебе , что ты везде,
На острие событий,новых впечатлений,
Калейдоскоп желаний спрятал ты во мгле,
Тепло любви моей забыл без сожалений.

За поворотом опять города,
Моя любовь, моя печаль, улыбка, слёзы...
И ты бредёшь дорогой жизни в никуда,
И стих твой кажется, увы, печальней прозы.