***

Алексей Заремба
Осень с летом рассорились вдрызг,не поделят кто царствовать будет.                Вспоминают обиды друг-другу,всё красно от рябиновых брызг.                Продолжают они воевать, то теплом накрывая просторы,                то плетут золотые уборы, обнажив тополиную стать.                И ворчит на сестричек зима, согревая озябшие руки,                Дед Мороз изнывает от скуки-они, что посходили с ума?                В небесах облаков хоровод, а на утро свирепствует вьюга,                всё идёт по извечному кругу и проносится в прошлое год.