Ну, здравствуй! Это Я!

Зелёная Колючка
От простого к сложному движется развитие:
Каждый день я делаю новое открытие!
Даже если и кажусь временами строгою,
Все ж иду, наверное, верною дорогою!

Умножаю знания, грею душу чувствами,
Наполняю свой досуг разными искусствами.
Не витаю в облаках, коль решила, сделаю!
И не зря кажусь я вам сильною и смелою!

Но порою хочется быть немножко слабою.
Просто милой женщиной, а не "русской бабою"!