На балу среди дам прелестных

Куликов Виктор
Слякоть давит на тленный разум
и злословие спит за дверью
как же глупы слова и фразы
ибо знати уже  не верю
я не верю речам премудрых
я далек от сих взоров лестных
ибо  склонен я к словоблудью
на балу среди дам прелестных