Мама

Владислав Афанасенко
Знаешь,ты самая лучшая в мире!
Как мама,как друг и как человек.
Лишь с тобою моя улыбка все шире,
Ты мой светлый оазис в пустыне из бед.

И хоть я далеко от тебя ,моя мама,
Я любовь ощущаю твою.
Нашу связь,что с тобою нам Богом дана
Я храню,берегу как могу .

Ты прости,если я может словом иль делом,
Ненароком обидел тебя.
Если так уж случилось,что сердце задел,
Ты пойми -это все не со зла.

Так устроен наш мир,в коем мы проживаем
И поверь,исключений здесь нет.
Мы порою любимых людей обижаем,
Тьма в сердцах побеждает наш свет.

Ты красивая самая,добрая,милая,
Ты умна и безумно щедра.
Если спросят меня : "Может ангела видел я?"
Я скажу-это мама моя!!!!