Где

Юрий Валенкин
Когда внутри, любовь к природе
Живёт с рожденья, сызмальства,
Мы душу лечим не в работе,
А там где росы, где трава...
Там где туманы сказки шепчут,
Там где средь ночи соловьи
Поют рулады для сердечных,
Где корни наши из Земли…