Кать

Вениамин Кузнецов
Кать, ты света луч в душе моей.
Ты так прекрасна и изящна,
Что я ослеп, теперь слепец.,
Смотрящий лишь душой блестящей.
Моя душа твою, века любила.
Я это чувствовал всегда.
Всегда надеялся увидеть, ту Катю что люблю всегда.
Ты мне тепло своё не подарила... знаю я.
Ты та, что выбрал я любить, из века в век, и на навсегда.