ты на плече моём затих

Светлана Красильникова
Ты на плече моём затих, - в любви нетленной,
открыв мне двери в глубь души своей вселенной...!
Ты на плече моём затих и, слушая мой голос,
балуешь ласками в тиши, войдя в мой космос....

Ты на плече моём затих, в объятья заключив...
И нежность даришь мне в ночи, - любви аперитив...
Ты на плече моём затих, смакуя Fairytale,
я ж пью тебя, касаясь губ..., твой чувственный коктейль...

Ты на плече моём затих, сложив, как птичка, крылья,
а я шепчу тебе свой стих, любви где изобилие...,
где изобилие нежности, где ласки переходят в страсть..,
а мы, в морозной свежести, вкушаем поцелуев сласть...