Я просто скучаю

Мари Малина
Я просто скучаю...не нужно изгибов...
Не нужно бессмысленных, вычурных слов
О том как прекрасна, важна и красива
В своих проявленьях злодейка-любовь.

Не нужно про эхо, не нужно про страсти.
Не нужно всего, что рассыплется в прах.
Я просто скучаю. Я просто во власти.
И это мой самый опаснейший страх.

Я просто скучаю и просто надеюсь,
Что жизнь улыбнется и выветрит прочь
Все-все, что забыть до сих пор не умею,
Но только не это...и сладкую ночь.
***