Два сердца

Алексей Скворцов 4
Когда два слова вдруг соприкоснулись,
В тот миг случайно встретились глаза.
Два сердца в этом мире встрепенулись,
И поняли, что дальше им нельзя….
Нельзя, как прежде, в мерном, тихом беге
Прожить остаток дней… им не дано.
Они друг другу там предназначались,
В задумках Вечности, по прихоти Богов...
Теперь им жить лишь в такт, в одно дыханье.
И нет, их невозможно разлучить,
И им ничто, Миры и расстоянья,
Они друг другу, словно жизнь нужны…
Им не понять, километровых далей,
И не понять, превратности судьбы…
Когда друг друга им пообещали,
Все звезды на извилистом пути.
И впредь расстаться, нет, не суждено им,
Они горят друг другом и всегда, они вдвоем.
И их уж не разлучат, не беды, ни невзгоды, не года...
И где-то там, за дальними долами,
Быть может даже нет, не в этот раз,
Есть две души, которые не смогут,
Жить без друг друга, им любовь дана…