Лазурит

Ингорек
Здравствуй, Лада, мой любимый,
Вечность целая прошла,
Разогналась по судьбине...
Только вновь, наш дом нашла,

С маяком твоим по жизни,
Так и буду я идти,
Как бы ни был, путь капризен,
Мне с тобой лишь по пути.

Сердце о тебе хлопочет,
Снов, желая дорогих,
Целовать безумно хочет,
Глаз любимых, лазурит.

Обнимаю  очень люблю
Л Ц Я