Спёрли интернет ВП23

Александр Кузьмин 9
Ой ты горе, моё горе, горе мычное
Ситуёвина сегодня не привычная
Отобрали у меня интернетушку
Нету дела у меня, нет у дедушки,
Я сижу, как пень во глухом лесу,
Как медведь какой лапу лишь сосу,
В огороде я целый день пахал,
Лишь в вечёр принёс в хату ноженьки,
Сорняки косил, в дом дрова носил,
И за то поклон земной Боженьке,
Что он силу дал богатырскую
И здоровье дал молодецкое
Я сижу у компа слюной прыскаю,
Не даёт Инет племя гадское…
А ведь там давно мой последний бой
На дуэльном ристалище кончился,
Хоть на древо лезь или волком вой
До меня результат не доносится
Ипполитушка, супротивник мой
Уж извёлся весь от неведения,
Он не в курсе ведь, что я здесь сижу
От экрана очей я не отвожу
Но, в ответ экран кажет фигушки…
Видно, волны Инета куда-то ушли…
Ипполит сидит, кулаком трёт глаз,
Он бы рад помочь, но не в этот раз…
Что ж, пойду я спать,- делать нечего,
Утро знать мудрей будет вечера…
 
2о - май - 2015