Я не могу без тебя

Яна Мелтонян
Я не могу без тебя!
Ты все время в моих мыслях.
Я потеряла себя
В моих догадках грустных.

Почему не могу забыть
И все время ищу ответа?
Как мне с этим жить?
Ты не рядом, ты далеко где то.

Я хочу позвонить,
Но боюсь ошибки!
Я хочу поговорить,
Не хватает твоей улыбки.

С тобой так тепло,
Спокойно, надежно.
Я буду издалека
Любить тебя осторожно.

А в мыслях я буду рядом,
Если конечно можно.
Потому что без тебя
Жизнь моя уже невозможна!