Она мне ночью заменяет солнце...

Светлана Аль-Хальди
Она  мне  ночью  заменяет  солнце,
Тот  блеск  лучей  магически  красив,
Я  выпью  нежность  лирикой  до  донца,
Изящества  небесного  курсив...

Она  легко  и  очень  органично
Вписалась   в  мою  творческую  жизнь,
Рисую   образ   Музы  поэтично,
Строкою  серебристой   лунный  бриз...

Она  сама  не  ведает, как  просто
Ворваться  грозой  в  май  земных полей
И  свежестью  улыбок  наслаждаться,
Хрустальною  мелодией  дождей...

Она  порой  творит  такие  вещи,
С  душою  окрылённой   чудеса,
Хмелеешь, будто  выпил  ты  грамм  двести
Из  рук  её   волшебного  вина...

Она   с   утра  луч  солнца  посылает,
А  вечером  закаты   кружевные,
На  чашку  чая  мило  приглашает,
Мы  душами   давно  уже  родные...

Советы  мне  даёт  свои  по  жизни
И  дружески  кивает  мне  в  ответ,
По  встречной  свет  зелёный, самый  ближний,
А  ночью  сон  хранит  от  мрачных  бед...

Она   порой  строга, принципиальна
До  самых  максимальных  мелочей,
А  в  ауре  её, такой  астральной
Таится   космос  праведных  ключей...

Она  по   жизни  так  смела, свободна
И  очень  независима   внутри,
Дышу  я  к ней  лирически  неровно,
Даря  из  сердца  нежные  стихи...

И  где - бы   её  дом  не  находился,
Он  в  окруженье  ангелов  любви,
Хочу, чтоб  этот  рай  как  вечность  длился,
Вселенские  вибрации, огни...

Неповторимость   сладостных  энергий,
Что  правят   мыслью  сказочных  планет,
Та  магия  из  чар  и  без  сомнений
Продляют   доброту  на  сотни  лет...

Она  мне  ночью  заменяет  солнце,
Зимой   весны  волшебное  тепло,
Я  выпью  нежность  лирикой  до  донца,
Спокойно  мне  с  ней  рядом, хорошо...

Так  пусть   всегда  струится  вдохновенье
Воздушным  и  небесным  родником,
Глаза  закрою, дивное  виденье,
Тот  образ  Музы, что  мне  так  знаком...

Родное,  симпатичное   созданье,
Укутанное   магией   чудес,
Как  голубь  мира, ангел  созиданья
Ввысь  поднимаюсь  рифмой  до  небес...