Привет! Как дела? - Пора возвращаться!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………....42                26-03-12


                Переписка

          (Она ему)   
          - Привет! Как дела? - Пора возвращаться!!
           Вам серые будни наши не снятся??
           А мы вот заждались: ветра со штормами
           Изводят. Снега, да жарюка с дождями…



           Собачка и кот, да певчие птички
           И даже деревья, и в реченьке рыбки 
           Рассветы. Закаты. Скрипят половицы
           Лишь о тебе… Только ночью не снишься!!


(Он ей:)
     Я там, где за валом обрывы и бездны
     Штиль мёртвый. Зной. Или айсберги мёрзлы
     Грохот и свист. Вой пурги и дождя.
     А где благодать, там сейчас - нет меня!!



         Ты помнишь на катере, как мы катались
         На плёсах на зорьке с тобой кувыркались
         Рыбку ловили, варили уху
         Слушали трели, считали ку-ку…



         Ночью костёр грел нас, а мы друг-друга
         Звёздный ковёр полон был изумрудов
         Даже прибой пел всегда о Любви!
         Словно в Раю были счастливы мы!!!

.                .                .                .                .


           Славная наша с тобой будет встреча
           Ведь: Чувства в разлуке становятся – Крепче!!!