Пишу, а из-под пальцев будто кровь...

Теграл Диррах
Пишу, а из-под пальцев будто кровь.
Душа, водой как будто из-под пальцев
Стремится вырваться из прожитых оков,
Во всем тебе признаться.
Молчу, а на губах созрел ответ,
Как будто в дальний путь готовы птицы,
Как будто вдалеке забрезжил яркий свет -
Нет, только бы не сбиться.
Смотрю, не успевая охватить
Весь мир уже уставшим взглядом.
Пишу, стараясь не произносить:
"Не бойся, я всегда с тобой. Не надо".

Лето, 2013 год.