В стремительном падении..

Михаил Догар
В стремительном падении
Есть тоже свой закон..
Пусть все горят сомнения,
Когда я выйду вон..

Пусть упаду на грубые,
Отдельные слова,
Бывали мысли глупые,
Осталась лишь зола.   

Сгорели убеждения,
Мгновение в суете.. 
Ненужные сомнения,
Словами на листе.

М. Догар...