Ча-ща

Сергей Иванович Гриднев
Веруй и трепещи.
Ты же ве-ру-ю-щий!
Догм пустые щи -
полощи в них несведущих.

В щелку на мир гляди,
мелко тряся поджилками.
Жизнь, глядишь, наградит,
подарками жидкими.

Бесы трепещут тож.
Любят, чертяки, правила.
К горлу тебе их нож
вера слепая приставила.