Ветра шептали песню..

Михаил Догар
Слабеет свет душевного тепла,
Прошло веселье,  не было печали.
Была загадка пятого угла,
Всё где-то там,на том краю,в начале.

Я упустил из виду черный ход,
Всё думал не моё,искал ответы.
Шел сквозь огонь,искал всё время брод.
Сквозь пустоту, невидимых запретов. 

Ветра шептали свой мотив простой ,
О жизни вечной за туманной мглою.
Уходит время!!! Я совсем другой..
Всем телом грешным.. грешною душою.

М. Догар...