Разговор с душой

Королева Алена
Ну что мне тебе сказать, душа…???
Разум то ты не слышишь
Сидишь там внутри памятью шурша
Только болишь и дышишь…
Стонешь, когда уж совсем никак
Сил нет кричать от боли.
Да я понимаю, что не пустяк,
Что воля тебе -  неволя….
Ты там не вой, не мешай мне жить,
Чувством своим сердечным!!!
Память убьём, перережем нить,
Временем быстротечным!!!
Ну-ка давай, улыбни глаза!!!
Ведьмы мы иль не ведьмы…???
Знаю, горюча твоя слеза,
Но нам то, пожить успеть бы.
Глянула молча моя душа
Ясно, не с тех слов микстура
Снова пойдет памятью шуршать
Ну ты душа и … дура…)