Мы минором однажды задеты...

Анна Густи
Жизнь опять тебя "ласково" щёлкнет,
Не ищи то, чего не найдёшь...
День, услышавший это, охнет,
Что поделать...души не поймёшь...

А попытка, попытка - не пытка,
Ангел Неба - ты не одинок!
Вновь звучит Спивакова скрипка,
И летит с ветерочком снежок...

Только в Музыке есть все ответы!
И вопросы, конечно же, в ней!
Мы минором однажды задеты,
Отпускаем мажорных коней...

Чтобы снег под копытом мялся,
Мир Зимы от любви до любви...
Чтоб январь ничего не стеснялся
В этом искреннем снежном пути...

22.01.2017 АннА Густи